Concept
こだわりは
幾重にも重ねる
小さな焙煎にあります
珈琲豆は、世界各国の品質に優れたものから厳選した豆だけを使用しています。
季節に応じて、入念なカップテストを行い、新鮮な珈琲豆だけを入荷しています。
当店の最大の特徴は、ご注文を頂くごとに行う焙煎にあります。
新鮮な状態で管理・提供できるよう心がけています。
ムラが少なく、短時間でふわっと焼き上がるこだわりのロースターを使用し、
銘柄に合わせて人の手で火力や時間を微調整しながら焙煎を行います。
常に焙煎したての香り高い安心の珈琲豆をお楽しみください。
Coffee Roast代表 珈琲 豆太郎
Company
- 社名
- 株式会社 Coffee Roast
- 設立
- 2002年7月3日
- 代表
- 珈琲 豆太郎
- ■Kobe
- 兵庫県神戸市中央区旭通1-1-1
- 078-123-4567
- ■Osaka
- 大阪府大阪市北区梅田1-1-1
- 06-1234-5678
- ■Ashiya
- 兵庫県芦屋市船戸町1-1-1
- 0797-12-3456
- 事業内容
- 珈琲豆の焙煎加工
- 珈琲豆の卸売及び小売
- コーヒースタンド経営